Ложь и правда

Красивая ложь и страшная, правда
Встречаются вместе наверно однажды.
Беседы ведут, обсуждают людей
И что же для нас для людей конечно милей.
И страшную правду всегда задевает,
Что люди красивую ложь себе выбирают
И непрестанно вопрос задаёт ей всегда:
«Почему тебя любят больше, нежели чем меня?»
И жизнь отвечала смерти тогда:
«Потому что ты красивая ложь, а я страшная, правда, всегда».


Рецензии