Теперь пишу я твой портрет

Теперь пишу я твой портрет,
Пишу – теперь вся Вдохновение,
Смешавши краски разных лет,
Приносишь мне одни стремления.

И вдохновляешь ты меня
Покуда я жива наверно.
Я говорю тебе любя:
«Приду к тебе, твоя я верба».


Рецензии