Люди

Сколько будет солнце светить
Столько будут люди любить
Свет душевный друг другу дарить
И любимых детишек растить

Лучи солнца согреют людей
Будут люди намного добрей
И все беды уйдут от людей
И жизнь станет намного длинней

Шар земной будет вечно кружить
Вместе  с солнцем светить и любить


Рецензии