Зайка

              ЗАЙКА
 
Тёплый вечер.Выползу из комнат,
Где лишь монитора  бледный свет...
...На бульваре ,солнцем нежным тронут,
Каждый встречный,гений и поэт!
 
Пишут оды воздуху и лету,
Взрослые и дети тут и там...
...Верю-доброта спасёт планету!
Всё- душа расставит по местам!
 
Детский смех,задорный щебет пташий,
Солнца блики в клёнах-хороши!
Мир вокруг родной и настоящий-
Восторгайся только,да дыши!!!
 
...Скоро ночь.Встречаем тьмы хозяйку,
Что прохладным чудом-для всего...
...Кто-то бросил плюшевого зайку
На площадке детской,одного...
 
...Стало жаль минут ухода быстрого,
И слезинка выползла,не кстати...
...Друга лучшего,любимого,пушистого,
Не обнять под утро,на кровати...
 
                05.06.2019.


Рецензии