Ангел мой, пойдём?

Ангел мой, ну, что пойдём?
Вещи собраны, да их и нет
-Билеты надо иль там резерв?
-На сколько нам? Там нужен свет?

Вчера мы с Богом говорили
Вчера и к Дьяволу зашли,
Спасибо всем, что было время
И список для решения дел

Какая была там дорога,
Какое небо над дождём
Вот, кто рожает все тревоги
Тоску, депрессию и пусть

Кто генерирует погоду
Кто все теряет счастья код
Кто вот и парашют раскроет
Через минуту спрячет вот

А кошки ходят по маршруту,
Обогревая тишину
- какая там тоска, тревога?
Там только счастье и уют

Ну, что, мой ангел?
Вверх поедем? Нам и в пустыни хорошо
Не нужно нам биение времени
Достаточно, что включён пульс


Рецензии