Ба, знакомые всё лица!..

(Фантазии, глядя на иллюстрацию художника Эла Крылова)

Ай да Шапокляк: решила
Стариной тряхнуть - таки,
В Сочи ехать поспешила:
Море, фрукты, шашлыки.., -

Пофлиртую, мол, развеюсь, -
Где ж мои семнадцать лет? -
Засмущалась прям.., - надеюсь
На счастливый, всё ж, билет...

Шляпка, сумочка, - нормально,
Имидж не хочу менять, -
"Оторваться" максимально -
В планах, что тут пояснять,

Да, ещё смартфон бы надо,
Без него никак теперь,
Часики с фасоном - Prado,
И кабриолет, - чтоб зверь.., -

Эх, мечтанья.., - поезд, ясно,
Всё ж, привычней для меня:
С ветерком, в вагоне - классно.., -
Решено: через два дня!

Ба, знакомые всё лица:
Чебурашка, Крокодил, -
Что, приелась вам столица? -
Ой, хотя б не навредил

Тандем ихний, - на гастроли
Тоже ведь они, на юг, -
Как бы вновь не "запороли"
Мне сценарий, - ну, а вдруг?

Гена со своей гармошкой
И Ушастик, - что ж, друзья,
Со своей любимой крошкой
Таксой к вам в купе и я, -

Побледнели? - Да я в шутку,
У меня вагон другой,
Я всего лишь на минутку,
Чебурашка дорогой

И милейший друг мой, Гена, -
Раз, два, три.., - искать иду.., -
Сочинская, знать, арена.., -
Приключений, ой, как жду...

Цырульник Андрей




Рецензии