Невольникам

Ты понял жизнь не так как все,
А так как те,кто был в неволе.
Запястья скованы до боли,
Ты понял жизнь во всей красе.

Слепым котёнком был когда-то,
Пока не съел тюремный хлеб.
Прозрел и понял всё,что свято,
Из перечёркнутых судеб.

Одна лишь мысль тебя тревожит
И ты уже не в силах врать.
Лишь шепчешь:"Ну, помилуй Боже!
За что страдает моя мать?"


Рецензии