Happy end

Ты помнишь ночи, помнишь дни?
Казалось будто мы совсем одни.
И лирика была и смех до слёз,
Хоть не дарил с открытками букеты роз.

Мне снился сон? Пора вставать?
Всего лишь спал... Заправь кровать.
Отбросил всё, пришёл в себя.
Сижу, пью чай... "Что ж...нет тебя".

Да что за вздор?! Какая чушь!
Ты есть! Жива!... Нет, стоп... Я в душ.
Прохладная вода... Остыла голова.
И мысли не кричат, как было с горяча.

Я лягу вновь в кровать, под одеяло,
Увижу сон, но без тебя, там будет всё сначала.
А диалоги в памяти оставлю, как презент.
Такой вот у истории внезапный happy end...


Рецензии