Дыши, пока можешь

Дыши, пока можешь.
До пьяни, до дрожи в руках
Испытывай страх и силу, что манит,
И вкус на губах, смесью боли с дурманом.
Испытывай боль, наслаждайся моментом,
Когда жизнь твоя - голь, и запрятаны где-то,
Далёки, туманны твои все мечты.
Этот миг пустоты прими в себе ты.
Печаль опьяняет, и раны остры,
Всё то, что так ранит -
Это наши мосты к мирам, что за гранью.
Неужели ты хочешь, чтобы было попроще,
Чтобы холод душ падших
Не делал мир краше?
Ты хочешь быть скован
Извечным комфортом?
Защитой момента, потерянной где-то
Гордостью? Ни секретов,
Ни скорости.
Эти мрачные ночи, что манят так сильно,
Отрава, безумные мысли -
Всё это красиво, всё оттеняет вкус Жизни.
Не будь лицемером, открой в душе двери,
Не сдерживай тьму, и не по уму одному лишь живи,
У дракона ведь крылья, на них и пари.
И без сожалений однажды умри.


Рецензии
Не знаю, можно ли уйти без сожаления... У тех, кого нет, уже не спросить, а иногда так хочется, чтобы ответили...

Надежда Хотий   25.10.2019 00:24     Заявить о нарушении
Со временем сами узнаем

Ксилон Дантес   25.10.2019 10:24   Заявить о нарушении