Ау!

"Ау
Судьба!-Ау!Тебя ищу,я,
К тебе,лететь,в любой момент
Готов,для сладких,комплиментов
И подарить,из роз,букет!

К тебе,которая,играешь
Или,с душой,поёшь на Бис!
Стихи быть может, просто,пишешь,
Что на свидание летишь!

Ищу судьбу,для песен, новых!
Простой, мужик с Сибирьских мест,
Мне  б встретить, ту, с которой можно
 Снести, в сердца, от Музы крест!

Для,той, которая поймет...(Игорь.Анатольевич Модин)
(05,10,2019)..Стихи.гу


Рецензии