Ловите момент счастливыми быть сегодня

.Ловите момент счастливыми быть сегодня,
не в праздник какой-то там новогодний,
причины ищите для радости в каждом дне,-
не только лишь, когда цветы по весне.
.Ловите момент счастливыми быть сейчас,
чтоб окружающим дарить собой доброту,-
когда кто-то заботиться и о нас,
можно тогда свободой порхать на лету.
.Ловите момент, ведь время бежит так быстро,-
никак с ним об остановке не договориться,
ловите момент, чтоб оставаться чистым,
чтобы порхать свободолюбивой птицей.

910260..r


Рецензии