Бермудский треугольник снов

Бермудский треугольник снов.
Прошедшее неуязвимо,
А будущее сквозь остов
Времен глядит неумолимо,
Метафорой наглядной шлет
Картины завтрашних историй,
Накладывая мораторий,
Мечтам задерживая взлет.

Черты пропавших кораблей
Едва видны в сплошном тумане,
И, канувшие в океане,
Они становятся смелей
В обличье мрачных привидений
В бездонной бездне сновидений.


29 сентября - 5 октября 2019


Рецензии