Религия

Кто верит в бога, тот не глуп
Придёт, спасёт, а может и не врут
Что снизойдёт туда, куда нам падать
Им остаётся только плакать

Но бог он кто? Неведомо нам знать
Какой он умысел несёт, и что нам ждать
Не верь, не укради и не согреши
А может всё-таки не пропади?

Куда направит вера нас, не знает даже мать
Спросил об этом. А почём мне знать?
Куда ты шёл, проторенной дорогой
Туда иди, она не будет долгой

Твой бог внутри, открой его в себе
Тот бог, который в небе - не в тебе
Но в небе только звёзды и луна
Нет бога там, лишь только тишина


Рецензии