Тихо шелестит листвою дождь

   Тихо шелестит листвою дождь
      Что остались с первого мороза
   Холодно.По телу бежит дрожь
      Вновь,ошибочка от нашего прогноза
   Матом крою всё и вам скажу
      Туфли здесь не обувь,если честно
   Закурил,тихонечко бреду
      Между луж ищу посуше место
   Утро раннее и нету суеты
      И машин немного,слава богу
   Чёрный кот,весь мокрый,чёрт возьми
      Ошарашенный,метнулся на дорогу
   Вороньё ,вспугнутое бомжом
      Недовольное расселось на берёзы
   Конкуренция тут с мусорным бачком
      Страшные картины жизни-прозы
   Нищета,с Центральной,лишь,сойди
      В показухах мать-Россия тонет
   И не ведаем,что ждёт нас впереди
      Да куда нас эта власть загонит
   И по ком сейчас звонят колокола
      Толь по нам иль власти,что продалась
   Летит под ноги с дождиком листва
      Уходит осень и тепло.Какая жалость


Рецензии
никто из нашего поколения не помышлял,что доживём до подобного..

Доброго вечера,Виктор!

Светлана Исса   09.10.2019 18:19     Заявить о нарушении
Это,Светлана,верно.Спасибо за не равнодушие и поддержку.С огромным уважением и теплом.Виктор

Виктор Албаев 2   09.10.2019 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.