Листая рукопись

Листая рукопись - местами -
Порой, себя не узнаю:
Чего ищу?о чём пою?
И жизнь течёт между листами.

Уносит прошлое ветрами
И непонятно где стою,
Надеюсь что не на краю -
Хотя, уж всё равно с годами.

Сомненья прочь!терзанья прочь!
Не меж листами жизнь - листами,
Что рифмами наполнит ночь!

Так вижу жизнь свою - стихами
И без стихов уже невмочь,
Поэт!- звено между мирами!

        8 август 2019.


Рецензии