Ненастный день

Каплями заплакал на стекле.
Дождь осенний тихо моросит.
Ни кого не видно на селе.
И теперь уж день хороший не стоит.

Небо серое и тусклое теперь.
И унылость на душе какая-то.
Будто предомной закрылась дверь.
И тоска, на сердце суета.

Мысли ясные поблекли в голове.
Словно всё во власти непогоды.
Посижу немного в тишине.
День ненастный пережду природы...


Рецензии
Олег, оставьте только одну запятую. Исправьте: Николь.

Владимир Антонов 6   05.06.2021 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.