Облака снова ищут причалы

Облака снова ищут причалы
Разбавляя небесную гжель
Журавлей летят караваны
Взмахи крыл, паруса кораблей

Оседают стальные туманы
Гладью синих зеркальных озер
Крики эхом накрыли поляны
И лугов зеленеющих взор

Улетают они, улетают
Птичьи стаи летят на юга
Будто бы навсегда покидают
Эти близкие сердцу края

Только верю конечно, вернутся
По-другому просто нельзя
Помашу им вслед, улыбнувшись
Возвращайтесь весною, друзья


Рецензии
Образно, душевно, замечательно!

Жюр22   25.10.2019 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.