Вернись

она не плакала,
просто молча закрыла дверь.
она знала, что настанет день,
когда  она мне надоест..
этот дурацкий день,
я кажется, помнил его наизусть
и блеск ее губ,
 и тяжесть ее лёгких рук.
уже после я понял,
она сильнее меня в сто раз -
это же я дурак уходил,
а потом скулил как мудак.
не спрашивай как у меня дела
все уже давно не так,
как она?
кого обнимает по ночам?
по утрам кому варит кофе?
не болеет ли?
жива ли вообще она?
я хотел бы быть рядом,
очень..

между нами города и страны.
я любил ее досконально,
изучил по миллиметрам,
детально.
знала бы ты, как я скучаю.
ты всегда хотела семью и равность,
но я идиот тебя потерял,
смотря на этот дешёвый шарм,
и эти дамы быстро наскучили,
я мучился,
родная,
я мучался.
мне не нужны не  танцы, ни улицы
вернись последний раз,
пожалуйста...


Рецензии