завидно?

не любить, не быть, не мечтать, -
хочешь, скажи обратно!
даже дождь барабанит не в такт,
да и мысли летят нескладно.

был кто, не был, тебе плевать,
отговорки, все так обычно.
ты меня отправляешь спать.
извини, - говоришь привычно.

сахар с солью ещё не яд,
посмотри, что значит падать?
я сегодня тебе не рад,
так как рад остальному стаду.

руки в бантик уже не вяжу,
по утрам в чашке видно улыбку,
без тебя куда-то иду,
и люблю и мечтаю. Завидно?


Рецензии