Растраченное

Бесценный дар судьбой что уготован
Ты не дождавшись часа своего
Растратила в дне думая что новом
Что был лишь тенью прошлого всего

И дар тот навсегда забрали дали
Что славятся безмерной немотой
Взамен оставив прошлые печали
Пришли что в день с бессонницей ночной

И одиночество что было частью жизни
Умножилось на будущность тотчас
И слёзы локти до костей обгрызли
И взгляд весь в безнадежности увяз...


Рецензии