я забуду имя твое

я забуду имя твоё
как сон
оставив позади воспоминанья
однажды ранит осознанье,
но потом...
кольнёт как шип
с утра иглой
ты что-то скажешь,
но прости,
я не услышал
нет любви,
догорели огни
как окурки былых чувств


Рецензии