Старый доктор

Старый доктор.
Мой старый друг- успешный врач,
Лицом пригож, как Дан Спэтару,
Больничных медсестер портач,
Источник жёлтого пиара...
Рецепт падения был прост,
В гипноз вгоняя Пастернаком,
Под спирт засовывал под хвост,
Крутя по кругу плотью всяко...
Сейчас он старый и больной,
Твердит, что ничего не помнит,
На лавке даст слезу порой,
Смотря, как речка щепки гонит...


Рецензии