Коса-краса...

Я вижу поле с девушкой красивой,-
Косой до плеч,улыбкою родной,
И всё во мне теперь с одним мотивом:
Как описать красавицу такой?

Коса - краса волнительно на плечи
Легла и вниз,...но нет так нужных слов!
И вижу я,и чувствую,что легче
Мне от красы простора и цветов.

Россия-мать,твои красивы люди!
И девушки прекрасны,как всегда!
И кто сейчас здесь,россиян,осудит,-
Раз войны побеждает красота.

         05.10.2019г.


Рецензии