ЧТО На-Питывает НАС и Что Питается НАМИ??

МУДРОСТЬ РОДА И БЛАГОДАТНАЯ ПРИРОДА 
ВОТ ИСТОЧНИКИ ДОХОДА ... 

Что силы  ТЬМЫ во ТЬМЕ питает ? 
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВЕДАЕТ И ЗНАЕТ 
Когда  ЗА-КОНОМ  обитает
ДУША под властью ЧЕРНОБОГА 
Уроков ей даётся много : 
ОГОНЬ ...
ВОДА ...
И ТРУБЫ С МЕДИ ...
И образы : 
Аzъ ...
Боги ...
Веди ...
ИДУ НА ВЫ ! ВОТ ИСПЫТАНИЕ
САМОПОЗНАНИЕ - В СОЗИДАНИИ
САМОПОЗНАНИЕ - В ВЫ-ЖИВАНИИ

Н е в е д е н и е ... страх.. сомнения...
Догмы ума ... предубеждения
Господство чувств 
С животной страстью 
Всё это алчной темной властью
Взято в корыстный оборот 
И применимо каждый год 

Корыстный УМ сок выжимает
И этим самым Тьму питает ... 

ПОКА ВО ТЬМЕ ДРЕМЛЕТ СОЗНАНИЕ
КОМА - КОМ-ФОРТНОЕ ЕСТЬ СОСТОЯНИЕ

К нему в невежестве стремятся 
И потерять его боятся
И думают что думать стали 
На деле же в развод попали 
ГДЕ силы забирает ТЬМА 
И где есть горе от УМА ... 

Сто сорок и четыре лета ! 
Круг Жизни на Руси таков 
Кто нынче ведает про это ? 
Кто нынче к этому готов ? 
Право по Кону дано жить 
В РАЗ-витии круги кружить 
Во истину счастливым быть 

ИДЯ  ТУДА - КУДА НЕ ЗНАЯ ! 
И ОБРЕТЯ НЕ ЗНАЯ ЧТО ...
ТРУДНОСТЬ И БОЛЬ ОДОЛЕВАЯ 
ГДЕ ТО СЕБЯ  ПРЕВОЗМОГАЯ 
ДУХ УКРЕПЛЯЕТСЯ ЗА ТО ! 

ДУША становится БОГА-ЧЕ ! 
В САМОПОЗНАНИИ ИНАЧЕ 
Никак границы не раздвинуть 
ВАЖНО бы ВСТРЕТИТЬ ПОЛОВИНУ

Чтоб  ЦЕЛЬНОСТЬЮ во веки стать
Чтоб МУДРОСТЬ РОДА обретать
ДА будет ОМ! - Отец и Мать ! 

СОРАТНИКИ ещё важны ! 
Дочери Света и Сыны 
ВЕДЕНИЕ СВЕТА ! Будет к стати ...
ВЕ РА сплотить поможет РАТИ 
Чтоб жить по Кону  СОТВОРЯША
Путь Есть Ратная Утеха Наша 

Путь сей СОвместного Творения
Где в игрищах есть обучение
Где место есть и службе ратной 
И где труд в радость благодатный 
В Державе Света - быт общинный
В труде есть принцип десятины
Разумного распределения
С потребностью благо-дарения 
От бед ... От перепроизводства
Избрано Копой руководство
Главы Родов Главы племён 
Так повелось с Древних времён ! 

Волхвы Ведунии Ведуны они помочь людям должны 
И Мудрость что Жрецы хранили теперь изведать в нашей силе 
НЕВЕЖЕСТВА И ЛЕНИ ИДЁТ ПРЕОДОЛЕНИЕ ! 

ЧТОБ СИЛЫ СВЕТА ВОЗМНОЖАТЬ
НУЖНО РОЖАТЬ ...РОЖАТЬ ...РОЖАТЬ ...
Зачатие  совершив с РА-светом 
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ РОДА В ЭТОМ 

Надо ВЕДЫ ни читать ... Их надо ВЕДАТЬ 
Чтоб горе избежать и беды ...

Что Чести СоВести угодно 
То стало быть и благо-родно 

Веди быт в Совести и Чести
Чти Свято Предков и Богов
В ладу с Природой живи вместе
Духом и Телом будь здоров 

СО-ВЕСТЬ ДУХ ДУША И ТЕЛО
СВА-стичный принцип пущен в дело 

Кто видит Свет в том будет Свет
Кто видит ТьМу в том будет ТьМа
Ограничений Духа нет 
Ограничения от ума ...

Только в труде СОТВОРЁННЫМ общиной 
Вы свои роды покроете славой 
Только сплотив Древней Верой все рати 
Вы отстоите Мидгард ваш прекрасный 

НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО ...- Книга Света говорит про это 




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии