Мысли. политическое

МЫСЛИ.
политическое

Чтоб в сердце не было ненастья,
Мыслей рой развей наверняка.
В стране война, невежество, грабёж,
Хвалёной власти выпендрёж.

Страна морщины обнажила,
Молодь за бугор ушла.
Нищая зарплата , налоги для войны,
Лицо горя, ужас тьмы.

Семь миллионов за бугор свалило,
И не вернуть уже назад.
А нас опять тарифом давят,
Старикам не дать и денег негде взять.
Здыхай страна опять.

Без света Солнца счастья нет,
Власть в наглую смеётся над народом.
Безнадёга пенсий и зарплат,
Но жируют Слуги от народа.

Украину сомнения гложут,
В нищете пролетают года.
Это президентов не тревожит.
Народ дурак от макушки до сапога.

Быть гордой и надменной,
Власти воровской позор.
Обману, низости, навету
В Украине дан простор.


Рецензии
Александр! Власть та выбрана народом, всех дурачат сумасброды...Лариса

Лора Татаурова   06.10.2019 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.