Сердце с памятью во времени сошлись

Сердце с памятью во времени сошлись
И решили мысли вслух свои излить:
«Больно мне бывает иногда» - прошептало сердце,
Знайте Вы друзья
Ну а время успокоило: «Забудь. Всё пройдёт,
Человек идёт ведь долгий путь.
Много всякого бывает на пути.
Ты забудь, не терзай себя, а лишь побереги».
Только память вторила своё:
«Помню каждое мгновение твоё.
Возвращать я буду изредка тебя
В те события, где грустила ты, и боль случалась у тебя».
Что сказать, так и живём мы жизнь свою
Возвращаться в прошлое мы можем,
Просто это никчему.
И не надо нам себя терзать,
Надо в будущее легкою походкой шагать.


Рецензии