В мире лжецов

Мы здесь среди размытых искаженных лиц
Средь тех что прячут их под масками лисиц
Среди померкших глаз чьи рты не произносят больше фраз
Средь тех, кто пал перед лжецами ниц
Чей изощренный бенефис у всех них вызывает визг
И вот уже в который раз они кричат ему на бис
Желая станцевать марионеток твист
И будучи слепцами обвинить в том нас
Пока оратор делит с оппонентом власть
Мы не желаем видеть, как толпою управляет волк
Чья цель сожрать овцу заверив в том, что это ее долг
И вся толпа идет смиренно на убой
Поверив в то, что только так все обретут покой
И эта вера в головах глупцов крепка
И все уже смирились с ролью мотылька
Лететь к убийственному пламени свечи
Не ведая о том, что в нем покоя нам не обрести


Рецензии