Людмиле Л

Сохранила в VK фотографию....
Открывала с осенними мыслями.
Доброты, теплоты облик лирикой,
Октябрем растворяется в пиксели.
Красота ворожит очертания
Хрезантемами стойкостью, цветностью
Ярко жёлтым и красным, мазками
За оранжевой неизвестностью...
Невозможность постигнуть осень
Откликается в твоей нежной робости
Я люблю тебя Людочка, очень
И глубокой души твоей образы.

05.10.19


Рецензии