Пишу я Песни, Господа...

Пишу я Песни, Господа
Не составляет мне труда
Стихи на музыку писать
И музыкальное играть
Мои же песни до утра
И вдохновляют все тебя
А я тобою дорожу
Тебя по-прежнему люблю
Меня ты держишь про запас
А я люблю и без прикрас
Тебя давно боготворю
И за Любовь Благодарю
За Песню Сердце и Любовь
И Одинокие Сердца
Мы зажигаем вновь и вновь
Я с Песней и Моя Любовь
Все ярче,пламенней горит
Твою Судьбу благодарит
Тебя за Все боготворит
С Тобою Ярче Я Живу
Пишу.Творю.Пою.Люблю
Не составляет мне труда
Стихи на музыку писать
И музыкальное играть
Пишу я Песни,Господа!!!....


Рецензии