Ксерокс

Иногда и желаем, и можем,
Уважая, любя, творя.
И на ксероксе если размножим,
Получается жизнь  - не зря.
…..
Зря не зря, она получилась,
Уважая, творя и любя.
Всё, как надобно, вроде, сложилось,
Не отксерилось, только «Я».

***** 24.04.17г.


Рецензии