Колыбельная для сына

Звездочки в небе уснули,
рыбки те глазки сомкнули,
только не спишь ты, сынишка,
рядом с тобою твой мишка.

Надо поспать тебе все же,
ты всех на свете дороже,
спишь ты в своей колыбели,
слышишь ты трели свирели.


Ты поскорее укройся,
волка ты с леса не бойся,
тебя здесь никто не обидит,
мама все зоркая видит.



Голову твою нежно поглажу,
и ты заснешь прямо  сразу,
будешь сны детские  видеть,
тебя никто не посмеет обидеть.


Рецензии