Обычная путана

     Ты - путана обычная,
     Твоя драма привычная,
     А считалась приличною раньше...
     Ты страдаешь от голода,
     Замерзаешь от холода...
     Было время - не ведала фальши...

     Вопрошала о помощи -
     Попадала, как кур во щи,
     А теперь вот очистить как душу?..
     Ты такая уставшая,
     Как в пучине застрявшая,
     Тропку выбраться ищешь на сушу...

     А сама-то - красивая,
     Думаешь, что счастливая,
     Старика подхватившая видно...
     Жизнь твоя, словно ножницы,
     Тебе б время тревожиться,
     То, что стала наложницей... стыдно...

     Перед ним ты - невольная,
     Твоё тело безвольное
     Как хотелось ему, так и щупал...
     Позволяла себя любить,
     Умоляла добрее быть,
     А ведь с этим теперь как жить(?) глупо...

     Ублажала немилого,
     Целовала постылого,
     Продавала красивое тело...
     И просила вина налить,
     Чтобы боль и тоску запить...
     И твердила не сметь корить... стерву...

          (песня спета)


Рецензии