Атлантом иль кариатидой

Атлантом иль кариатидой
Душа поддерживает свод
Незримый, тленом не убитый
И ненавистью. Каждый год

Заканчивается осадой,
Но свет исходит вновь и вновь.
Земля и небо встрече рады
Душ, не забывших про любовь.


Рецензии