Постой!

                                Марине Питько   на  «Полуулыбка мячиком в ракетке...» 
 
 
 
Постой!
Стою...
к чему тогда вопросы
и этот шар зелёный и большой
изрезанный подвалами и свалкой
Собаки лают..
Поразительно не мой
случится праздник
как-то в понедельник...
Так выпьем за упавшую листву!
Шлёп... шлёп... ладошки на колени
легли и продолжают дальше путь
Так ты со мной?
Так ты со мной и ладно...
Но скоро вечер..
Эй! Подача, принимай!
А в сетке весь улов – таёжный ветер...
Кроссовки не забудь!..
Ведь скоро май...



   25.09.2019 в 18:23


Рецензии