Эрику Хемингуэю

Велик талант твой, Человек,
Когда ты творчески настроен.
Ум ощущает жизни бег:
Эпох, страстей, событий, войн...

Подметив чётко всё вокруг
Домыслив бытия сюжеты,
Живописуешь яви круг
В прекрасноликие сонеты!

Но, исписавшися вконец,
Осознаёшь: А путь то пройден!
Природы истинный венец
В астрал стремишься - истый воин...

5 октября 2019 г.


Рецензии