Твоя роль в моей жизни

Ты в жизнь мою ворвалась
И разметала все к чертям
Когда в любви ты мне призналась
Не мог поверить в это сам

Мне многие твердили что не пара
Что быть нам вместе не дано
Что со всего земного шара
Найдешь другую все-равно

Найти другую и забыть
Совместно прожитое время?!
Я не хочу с другою быть
И в этом мое бремя

Рано утром на рассвете
Я вернусь к себе домой
За окном гуляет ветер
Ну а в сердце только боль


Рецензии