Золотые дни

Осени дни золотые
Полнятся светлым покоем.
Речи разумней и тише,
Силы с желаньями вровень.

Радости щедрое пламя
Сердца храмину согрело,
Сгинула скука былая –
Наземь листвой облетела!

Ветер шальной, духовитый
В светлые странствия манит...
За окоёмом – обитель
Добротворительных знаний.


Рецензии