Душа сама слетала с губ

Душа сама слетала с губ,
Предчувствовала свет...
Утих огонь. Сгоревший сруб
Свою увидел смерть.

Но дружбы нежность не прошла.
Она всегда с тобой!
Что потеряла, что нашла?
Ответствует прибой.

5 октября 2019г.


Рецензии