Моя родная

-Моя родная
-Я по тебе уже скучаю
-Хоть ты и обняла меня минут так семь назад
-Я не могу, я изнываю
-Душа болит
-К тебе хочу
-Как бы то ни было прощаюсь я с тобой
-До скорой встречи ангел мой


Рецензии