Украине... Степь, устала от боли...

Моей Родины Степь
посидела от боли.
Там не пахнет чабрец,
он уставший от горя.
Ковылем заросло
огромное поле .
Оно плачет о тех,
кто остался в
искалеченном бое.
Моей Родины степь ,
достойна другого...

Зацвети по весне
и откройся простору .
Очаруй разнотравьем 
всех тех
у кого ослеплённая доля .
Обними своих птиц ,
Недостойно
согнувшихся  ниц...

Верю ,
согреется  солнцем
моей Родины Степь
и повсюду,
ветер степной ,
окропит её
святою пыльцой .

римма


Рецензии