Агент звездно-обнаженного влияния Виктория Некрасо

Срочные меры нужно принять,
чтоб говорил весь Ростов,
вскрыт подлый заговор из-за кулис,
про голых звезд из постов!
Новошахтинская-дива агент,
фотки их в ленту кладет,
смотрит подписчик,
как консумент,
кодекс моральный блюдет!
Нравов полиции нашей ряды,
стройны и дань не берут,
Богатчиковой за звезд США,
выговор свой донесутЪ!
Помни,
посредственный группы админ,
вскроем шпионскую сеть,
чтоб развращению в наших рядах,
поп бразильянских не зреть!

Товарищи, сигнал принят!))

P.S.

Ото не вступай в дискуссию,
с теми,
кто сильнее тебя психически
и крепче - первый совет девча...
Второй, - пожалуй,
в 100500 отражен моментах серого,
где поди,
хрест нужно снять,
чтобы не позорить,
как Елена Романова ту же,
религийну группу -
с распятьем более известного человека,
не почитаемого в польских гетто
и концлагерях,
описанного в еврейских сюжетах,
но тебе о том стоит не раз прочитать!
В-третьих,
из мирского,
администратор посредственный,
развела кумовство,
и спама засилие мусорных постов,
заблокировав члена сообщества,
в правилах прописанных просто,
что должна уважать,
банхаммером возмездия,
от называющих в суе "планокуром",
или справку тебе показать?
Что ж Виктория,
победа там,
где ляжешь костьми,
благодатную почву вспашешь,
а не там,
где закроешь рот и калинку-малинку спляшешь...


Рецензии