Я сниматься не хочу!

 Ч СНИМАТЬСЯ НЕ ХОЧУ!
Все друзья с ума сошли:
Придавили до земли.
Изучают аппарат.
Каждый сняться соло рад!
Я под ними верещу:
- Я сниматься не хочу!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии