Мир в цвет твоей души..

  ....... рисовать акварелью мир, в нежных красках в души своей цвет, танцуя по жизни идти, исполнять с легкостью каждый пируэт, ....... и улыбкой солнечно сиять, превращая грустинки в свет, выбирая дорогу влюблённого романтика, знать цену словам "да" и "нет", ....... за порхающей легкостью характер иметь, тот что помогает вдохновенно летать, свое мнение по созвучью души во всем, всегда составлять, ....... доброту каждый день в мир нести, любовью близких своих согревать, быть готовой нуждающимся помочь, оптимизмом своим вдохновлять, ....... жить просто, на свой вкус и цвет, петь влюблённою душой, знать что свой репертуар исполняешь, не чей-то, а именно свой .. !!! ....... 

....... всем радости друзья желаю !!! .. и пусть с нами будет понимание, что жизнь у каждого из нас своя, свои мечты в ней и желания, .. на свой манер нам жизнью наслаждаться, днем каждым в ней и мгновением, желаю всем нам ярких  впечатлений, удачи всем и вдохновения !!! .......

   10:00 5 октября 2019 г.


Рецензии