Потеря

На склоне дней своих
               мы понимаем -
Совсем не зря судьбу
       мы заклинаем;
Как горько плачем мы,
       когда теряем,
Потерю каждую за смерть
       мы принимаем.

12.01.94

             * * *

Фото автора


Рецензии