Блоггерское...

Вон из кожи лезет,
             выпирает,
Честность
       неподкупная моя,
Строчкой
    на экране замирает,
Рубит правду-матку
              не тая!

Нелегко мне
  с ней живётся,
            напрягает,
Тяжела
     судьбина бунтаря!
Но, куда-то
     быстро исчезает,
Только лишь
          с дивана встану Я.


Рецензии