Берегите любовь

Берегите любовь,берегите.
Сердцем грейте её и храните.
Всевышний любовь нам даёт -
Без неё ни кто не живёт.
Без любви не кружится Земля,
Без неё не алеет заря.
Ни кто не встречается и ни когда
Не сияет влюблённым в ночи звезда.
Без любви тоска и печаль
И лежит одинокая даль...
Только любовь окрыляет
И путь земной освещает.
Берегите любовь:от зависти, зла,
Чтоб была вокруг неё чистота.
Чтоб предательство,ложь стороной обходили,
Чтоб друг другу счастье люди дарили.
Берегите любовь - благословенна она!
Пейте с чаши её,что без края и дна.
Утоляйте плоть, душу и сердце своё,
Берегите любовь, берегите её!


Рецензии