Перед Рождеством

В бане деревенской..Рядом
Моемся под Рождество с любимой мамой.
Счастлива я И конечно рада,
чТО взяла в парилку меня мама.

В голове бурлит и бьётся кровь.
Жаром дышит пол и потолок.
За окном лежит большой сугроб
Тает ,чтоб не вызывать озноб.

Только я не плачу.Раз пока
Веник щупает мои бока.
Чудится из глаз летит звезда.
С чёлки мокрой капает вода.

Словно ,рождена на свет я вновь
Я за баню благодарю Богов.


Рецензии