К В Н

   (к президенту)
Был КВН и Ты, там был…
Ах, КВН, пятьдесят пять!
Так мчится время…что сказать…
/И в этом праздничном веселье/
Один момент,что всё затмил…

Всё было весело,смешно…,
А что-то,даже остроумно…
Ну,как все годы,как всегда-
Меж конкурсантов шла борьба.

И вот,вдруг номер, нету слов…
С гитарой бард-Семён Попков,
Он со друзьями, «вздёрнул" тему,
Что в каждом русском!До  ПРЕДЕЛУ…

Семён посыпал солью рану,
/А это рана всей страны/
Она гниёт,мало по малу
Чуть-чуть,как будто, засыхала…
Она у нас со старины…

Владимир,дело-делом спорится-
Что от Тебя, сегодня, каждый ждёт,
/Чтоб не было,как в той пословице-
Собаки лают,караван идёт/

Пора!Давно уже пора,
Чтобы не завтра,а сегодня-
Жил Русский!Лучше,чем вчера,
А  в о р ы,нашего добра-
Сидели в тюрьмах /как в законе


Рецензии