Зачем

Александр ЧЖОУ

Зачем на луну
Воют ночами волки,
Забыв про голод?
В бледном светиле кого
Узнали с глухой тоской
***

Дихтер

Зачем на луну
Плачет брошенный ночью ребёнок,
Забыв про голод?
В бледном светиле
Мать он узнал с глухой тоской.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.