***

Я светом войду в твою тихую жизнь,
Наполнив её васильками...
В блаженстве любви пред судьбой преклонюсь
И нега взорвётся меж нами...

Лучами рассвета умоемся мы
Дождём окропим наше тело
Две линии жизни в одно сплетены
Так чистое сердце велело.


Рецензии